Ganância...

As de esperar que eu encha as tuas mãos

com as poucas sobras que restaram de mim? Te enganas...

Pois sustento humildemente altivo o orgulho que trago comigo.

É por certo audaciosa essa tua ganância,

te fartas daquilo que não te pertence e ainda mendigas

de mim os sonhos que ainda nem sequer sonhei?