O DILEMA

Meu dilema é te amar.

Amar sem ser amado

Esperar sem ser esperado.

Mas os dias vão passando.

E meu dilema aumentando

E sigo vivendo sem ser amado

Esperando sem ser esperado

Coração dentro do peito angustiado.

Pra esse dilema só há uma solução

Amar sem ser correspondido ou ficar sem coração

Por que pra sempre seguirei te amando

Amando sem ser amado

Esperando sem ser esperado.

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 10/02/2008
Código do texto: T853874