O SORRISO E A TRISTEZA

O sorriso e a tristeza

caminhavam

lado a lado.

um indagando do outro:

-Por que você é assim?

O sorriso encabulado,

tentou responder dizendo:

-Se as pessoas não sorrirem,

o que andarão fazendo?

A tristeza irritada,

não teve o que pensar,

respondendo prontamente:

-gosto é de fazer chorar!

Andando lado a lado,

o sorriso e a tristeza

proporcionam à nós

o direito de escolher:

Entre o sorriso que é constante,

e a tristeza que é viver.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85408