INDIFERENÇA

Já não faz diferença

a tua indiferença.

Se juntos estamos ou não,

se caminhamos de mãos dadas

se não unimos as mãos.

Já não faz mais diferença,

o beijo, o abraço e o carinho

se estar em tua presença

é como estar sozinha.

Diferença já não faz,

se você me ama ou não.

Porque mesmo estando juntos,

tenho a vaga impressão

de que minha vida ao teu lado

foi só desilusão.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85484