QUANDO MORRE O AMOR

O amor que nunca existiu

morre...

O amor morre quando

não vive

o dia a dia

quando por falta de afeto

procuramos refúgio

em nossa imaginação...

O amoe que nunca existiu

morre...

quando o tempo não passa

quando o desejo de estar juntos

se esvai,feito fumaça.

O amor que nunca existiu

morre...

quando existe falta de sexom de carinho, de atenção

quando deixamos de fazer tudo

para agradar alguém.

Pode o amor morrer sozinho?

Não, ele é assassinado por alguém

O amor pode por si mesmo apagar-se?

Não, ele é apagado ao deixarmos de regá-lo dia após dia.

O amor só deixa de existir

Por falta de vivenciarmos o amor

que dizemos sentir.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85505