PALAVRA DEPOIS DE DITA

Ah, a palavra!

fere mais que punhal

sabe fazer bem

e, sem controle, faz passar mal

Se falada, ela inspira

se mal falada, desorienta

passando tão rápido pelos sentidos

que, sem sentido, vira lugar comum

Sozinha ela não se sustenta

faz do discurso, a tormenta

e a boca, que um dia só quis te beijar,

De raiva quase não se agüenta

e por falar em boca,

a minha está para a sua

como em poema se recita

perfeito encontro

desmarcado, sempre, pelo peso da palavra depois de dita

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 11/02/2008
Código do texto: T855298