SABE...RAINHA...

SABE...

VOCE APARECEU TRAZENDO NO OLHAR

O DESESPERO DE UMA VIDA ENGANOSA,

TODA TRAÇADA DE DESAMOR...

DESENCANTO...

SABE...

VOCE ILUDIU A SI MESMA E A MIM...

PROVOCOU AMOR, ILUSÃO...DESENCANTO...

SEU AMOR AMARGO...OLHAR VAZIO...

DESESPERO...

SABE...

VOCE, RAINHA DE AMOR SEM TORNO,

D'UM IMPÉRIO SEM SÚDITO...VAZIO...

ALMA FRIA, SEM COR E PAIXÃO.

ILUSÃO...

SABE...

TODO SEU REINADO, RAINHA,

NAUFRAGOU EM SUAS PRÓPRIAS LÁGRIMAS.

CHORA E COLHE O QUE PLANTOU.

AMARGURA.

SABE...

SEU REINO DE ANGÚSTIA

DE DOR E DESILUSÕES,

É O FRUTO DE TUDO QUANTO FEZ

TRAIÇÃO...