Quando morre o amor dentro da gente...

Hoje lembrei-me como é triste

Quando o amor morre dentro da gente

Sentimos a perna tremer

O chão desmoronar

E a vista escurecer...

Hoje, ao sentir o carinho que o vento me faz

Quando toca de leve a minha face

Senti saudades do amor

Que morreu dentro do meu coração

Deixando as feridas abertas da dor...

É o tempo que corre lá fora

Ou sou eu que corro contra o tempo

Antes o sol para mim brilhava

Eu dava mil gargalhadas

Tudo de bom me sobrava...

Mas tudo isso, passou, faz tempo

Morreu em mim, ficou para traz

O tempo me roubou tudo

E de uma maneira tão sagaz,

O amor, carinho e a paz...

Pra falar mesmo a verdade

Nem chorar, eu choro mais

Tudo se foi com o tempo

E eu tento correr atrás

Pra tentar trazer de volta

A paz que um grande amor me traz...