GRITO

Peço socorro ao poeta

Tu, representante de Deus

Minha alma estava em festa

Mas alguem me entristeceu

Acabou-se num momento

Aquela linda paixão

Virou em grande tormento

Foi total decepção

Saber que uma sórdida frieza

De quem era amor amigo

Era só uma fachada

Que enganou, ah que perigo!

Ajuda-me então entender

Que nem todos podem vencer

Aos perigos da mórbida ilusão

Dor da vil incompreensão

Pois quando é caminho de amor

A paixão já vem primeiro

Mas se é a pura ilusão

Vê-se paixão de flerteiro

A ver que não temos direito

De brincar com sentimentos

Porque os poetas de alma

Amam é sem fingimento

Pagam por preço tão alto

Mas sabem amar de verdade

Mesmo envolvidos na cúpula

De maior transitoriedade

Ajuda-me querido poeta

Esse é um "grito" da alma

Entender porque os banais

Dizem-se as vezes reais

Espalhando tanta dor

Onde pureza impera

Pagar por uma inocência

A cumplicidade em amor

Pois esse padecimento

Me suga não deixando ver

Que chance há de vencer

Ódio e seus incrementos

Lembrar que foi em amor

Que escreví nossos momentos

E Deus recebeu a inocencência

Contemplando os bons intentos

Duma árvore bom poeta

Que semente boa plantou

Portanto só podem colher

A boa "Semente do Amor"

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 12/02/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T856516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.