Importei-me

Importei-me pelos dias

Sem sol que vivi

Pelas dores de amores

Que não te causei.

Importei-me pelas tardes

De chuva que senti

Pela saudade gritante

Dos dias que contigo passei.

Importei-me pelas noites

Em que não dormi.

Pelos versos em prosa

Que não lhe cantei.

Importei-me pelas madrugadas

Em claro que não sorri

Pelas melodias tão lindas

Que nem sozinha dancei.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85657