Hoje...

Hoje acordei meio estranho

Murmurando reclamando

E pensando em tudo que me aconteceu

Reclamei da vida

Rasguei as feridas

Hoje o dia tava chato

Meio insano

Mal passado

E eu tinha que viver

Se pudesse passaria a hora

Triste para mim e insólita

Mas tinha que suportar

Hoje precisava de você

Estava triste

Necessitava escrever

E precisava esmorecer

Hoje o dia aqui chegou

Aqui ele ficou

E o amanhã não sei

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T856645