AS NOSSAS MELA NCOLIAS

NOSSAS MELANCOLIAS....SÃO ETERNAS...

SÃO FUNESTAS....SÃO DOÍDAS....E SELETAS...

NOSSAS MELANCOLIAS...SÃO RETIRANTES..

SÃO SIMBÓLICAS...REVIGORADAS...TODOS OS DIAS..

TODAS AS NOITES...E SEMPRE NOS BRINDAM...

SÃO FORTES...E FEBRIS....PUERIS...JUVENIS...

CANTADAS...MELANCÓLICAS...E HOSTIS..

NOS RELEMBRAM...NOS SERENAM....MELANCÓLICAS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2008
Código do texto: T857006