NÃO TENHO MAIS NADA A LHE DIZER

Não tenho mais nada pra lhe dizer apenas:

saia e devolva a chave do meu coração

Aqui vc não entra mais.

Busquei ser feliz com vc,entreguei minha vida e vc, dela zombou.

Va e nem se quer olhe para tras,não precisa de despedidas,muito menos um adeus.

não tenho mais nada a lhe dizer.

Carregue com vc tudo aquilo que vc me deu: sofrimento, magoas,dor e desilusões.

jogue fora todo o carinho que a vc dediquei,pois de nada valeram.

Não guarde de mim nem a menor saudade.

não me diga nada,pois sua voz virou tormento.

Os meus sentimentos não guarde junto a voce,não é preciso.

Se restou alguma coisa ontem,hoje não sobrou mais nada

Não tenho mais nada pra lhe dizer.

saia e não bata a porta do meu coração.

Não quero lembranças suas

Não quero saudades sua.

não pense em voltar,pois não estarei mais disposta.

Esqueça o caminho de volta.

Esqueça tudo que vivemos.

esqueça minha vida.

esqueça meu coração.

Me deixe aqui na minha solidão, em silencio,pois nada mais tenho a dizer.

saia de mansinho ,da mesma forma como entrou.

vá e não olhe para tras,para não levar consigo a imagem da ultima lagrima que rola por ti.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 14/12/2005
Código do texto: T85720
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.