O TEMPO NÃO PASSA

Olho para o céu

E ele não se alterar

Mas eu espero que mude

Olho os segundos passando

Como se fossem minutos

E eu continuo esperando

Uma grande ansiedade

Nada acontece de novo

E eu continuo esperando

Eu escuto passos,

Penso que é você

Porém me engano

E eu continuo esperando

Prometeu vir até a mim,

Mas você não chega

Ainda continuo esperando

Horas se passam e estou aflito,

Enganou-me mais uma vez,

Não sei e irei resistir.

Não agüento mais esperar

O dia se passa como um ano

E você não veio novamente

Não posso ficar esperando

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 13/02/2008
Código do texto: T857238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.