NÃO FUJA DE MIM

Você me evita

Não entendo o porquê.

Comigo, esta indiferente,

Isto, profundamente, me irrita.

Procuro-te, no entanto, cadê?

Onde está senhorita?

Você se esconde,

Mas quer que eu a te veja

E sei onde está.

É isto que você quer

E finge não me notar

Porque não me responde

A minha duvida é que almeja?

Você vai me fazer de besta?

Trata-me como qualquer.

Isto eu posso afirmar.

Você ainda pode mudar,

Talvez não seja o que deseja.

Agora, terá que se ajudar,

Caso seus conceitos você reveja.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 13/02/2008
Código do texto: T857383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.