SONHO DESFEITO



O meu sonho de amor se desfez
Foste cruel, sorriste da minha dor...
Ficou no ar uma dúvida, um talvez
E em mim restou apenas dissabor...

Enganei-me... Foi tudo um grande erro!
Pintei o nosso caso com as cores da ilusão...
Paguei um alto preço, cruel desterro!
Caí numa cilada, perdi até a razão...

Vertiginosa queda... Só queria ser feliz!
Não pude reagir, roubaste a minha paz...
Foste embora e nem calculaste o quanto te quis!
Trocaste o nosso amor por um momento fugaz...

Tatuada em meu peito a tua lembrança!
Tempo feliz... Eras tudo, o meu rei...
O meu coração ainda guarda a esperança
De ter o teu amor, nunca te esquecerei!