Mágoa...

Me encontro a pensar...

Nesse sentimento...

E nesse exato momento...

Não perdôo...

Só quero chorar...

Ao mundo gritar..

A dor do meu coração

Da minha desilusão...

Da decepção...

De alguém ...

Que só me enganou...

Me feriu...

Ah como me machucou...

Quero arrancar...

Isso de dentro de mim...

É uma dor,que corrói...

Que parece não ter fim...

Vou chorar...

Todas lágrimas do meu ser...

Mas amanhã vou sorrir...

Essa dor vou resistir...

Não quero esse sentimento...

Dentro do meu coração...

Nem por ódio ...

E nem por paixão...

Autoria Marisa Pasternak(anjo da poesia)