***Eu***

Sou uma pessoa que ama a vida,mas ás vezes não sabe como segui-la

Sou uma pessoa que foge do medo em que seu coração oscila

Sou uma pessoa que ri de mais,mesmo sendo de menos o que possui

E que diante de tantos erros,ainda tenta ser melhor do que já foi

Sou uma pessoa livre,apesar de estar ligada ao meu passado

Sou uma pessoa simples,mas que na complexidade tem estado

Sou uma pessoa que adora o mar,o sorriso sincero,um gesto

E que às vezes por tanto amar,faz silêncio como protesto

Sou uma pessoa teimosa,tímida e talvez perfeccionista

Sou uma pessoa que apesar das fases,consegue ser realista

Sou uma pessoa sensível,que percebe as mais singelas ações

E que esconde muito bem...suas próprias emoções...

Sou uma pessoa que acredita em Deus..e Nele põe a sua fé

Sou uma pessoa que ainda consegue alcançar o que quer!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 14/02/2008
Código do texto: T859344