Entrelinhas

(15/06/04)

Não sabe o prazer que tiro

Da simples comunicação

Que estabeleço contigo

Todo problema tem solução

Toda careta tem um sorriso

Tudo é alfazema, tudo é narciso

Toda tristeza é deixada de lado

Tudo é melhor com seu simples recado

Até o mundo se torna mais belo

Torna escuro claro

Torna usual raro

Até o cinza se torna amarelo

Sei que você também aprecia.

Quando lhe escrevo dizendo bom dia

Lados opostos em plena harmonia

Porém diferença podemos notar

Tem algo que sinto

Que sinto e que quero

E, sendo sincero, você não conduz

Não é perfeita a imagem especular

Mas este segredo guardarei comigo

Pois por mais que me esforce

Sempre vejo escrito em letras garrafais

Bem ali nas entrelinhas

“Só te quero como amigo!”