AS LABAREDAS...DO DIABO

AS LABAREDAS DO DIABO QUEIMAM...CHAMUSCAM..

MAS A LUZ DE DEUS...NOS IMUNIZA

AS LABAREDAS...DO DIABO SÃO REAIS..

MAS SE APAGAM DIANTE DAS ORAÇÕES...]

DA FÉ...E DO AMOR FRATERNAL...

AS LABAREDAS DO DIABO...RESSURGEM..

PORÉM...O BEM....VEM...ETERNAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/02/2008
Código do texto: T860681