*** Labirintos ***

 

Gravito em torno...

Dos meus sonhos,

Perderam-se... No tempo!

Ou em meus olhos tristonhos!

Turva esmaecida procura!

Nos labirintos do coração,

Esvaem-se...

Na desilusão... Misturam-se!

Sinto-os às vezes inascessíveis!

Talvez por serem simples demais!

Num confronto, com a razão,

Desmembram-se...

Voando em outra direção!

Quem sabe ainda os encontre?

Para aliviar a culpa...

De não ter sabido prende-los...

À o meu ser faminto!

Sobreviverei ao reave-los,

Ou talvez... Na ânsia de te-los,

Tombaremos juntos...

Nas curvas deste labirinto!

 

 

(15/02/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.