Porque choro?

(15/06/04)

Sim, é claro que eu choro

Choro por me sentir impotente

Fraco, cansado e descrente

Tentar, a cada dia, cumprir minha jornada

Para ao final perceber que sou

Só personagem da eterna piada

Por ter mais passado que futuro

E ainda não ter aprendido

A sair de cima do muro

Por tirar os dois pés do chão

E, feliz, acordar todo dia

De volta a mesma prisão

Por viver em um mundo de sonho

Tornando a vida real

Algo sombrio e tristonho

E, apesar da longa estrada

Teimar e me apaixonar...

Sempre pela pessoa errada

Por dia após dia ser condenado

Sem mesmo saber qual foi o pecado

E sempre, sempre ser privado

Daquela eleita como o ser amado