Túnel negro

O que é que estou fazendo aqui?

existe um propósito pra tudo?

minha cabeça dói,

meu coração não existe mais.

os amigos são poucos,

ela não me liga mais,

estou acuado,isolado,

numa profunda,interminável dor.

deprimido,enraivecido,

louco,doente do estômago,

desesperadamente a procura da luz,

neste túnel escuro e sem fim.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 15/12/2005
Código do texto: T86194