Despedida

Desculpe-me...

por querer-te tanto,

por amar-te loucamente.

Compreendo que tal sentimento,

nada tem sentido

em teu olhar.

Gostaria somente ...

que jamais voltasse

seu olhar para mim.

Sei que nao sou justa

dessa forma,

mas quem é justo???

Quando se ama desesperadamente.

Quando chegar a hora

irei embora...

E peço-lhe que deixe-me ir

que nao vá atraz.

Quero esquecer-te.

Mesmo que para isso

tenha que perder a razao.

Desculpe-me ...

Por te amar demais!!!

Adeus!!!e quem sabe ???

Um dia eu diga

que voce nao foi nada

alem de um sonho em meu mundo de crianca...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 16/02/2008
Código do texto: T862105