O ladrão enganado

Quero o que tens de mais precioso

Sou um audacioso ladrão

Não quero prata, jóias, ouro

Venho roubar teu coração

Venho roubar teus sentimentos

Aprisionar tua liberdade

Furtar de ti mil juramentos

De amor por toda a eternidade

Colher as flores que plantaste

Ferir teu coração que nunca amou

Ocupar tua mente com meu rosto

Fazer-te sofrer de desgosto

Virei e sutilmente com engano

Palavras suaves, dizendo que te amo

Quando perceberes, estarás dominada

Serei teu dono, assim algemada

Vim roubar e fui roubado

Ferido, tristonho, cabisbaixo

Eu pensava que era ousado

Não passei de pobre coitado

A vítima me escapuliu

Sem deixar sequer um recado

Foi para longe, fugiu

Deixou me só e enganado