Desilusão

O sal nas feridas

Cicatrizes abertas

Bebo as lágrimas

da desventura

O pulso, entanto,

o sangue expulsa

me esvaindo só

no cais escuro

acenando um lenço

inda úmido a nau

em que te vais.