Sem Perdão

O homem que trouxe ao mundo um corpo, que veio pelo ato de um homem

Um homem, um ser um não ser um bem querer ou um mal fazer?

Uma mão que levanta uma mão que apedreja, uma mão estendida

Uma mão que bate e rebate

Uma mulher qualquer, uma semente, um mal sem igual

Levantou a mão, jogou-a no pai...., afrontou aquele que com amor à criou

Nada mais, o homem agora sem nome, uma filha, uma ervilha, quem sabe? Ervilha?

Pequena com sabor, uma filha maior sem amor, sem sabor

Hoje sem razão, enfrentou como um cão feroz aquele que te deu a voz

Agora sem pai, sem amigo, um ombro amigo, sem sentido

Se vai, se cai e apenas restam, algumas lágrimas que caem.

Charley Antonio dos Santos
Enviado por Charley Antonio dos Santos em 17/02/2008
Código do texto: T863534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.