AMOR DE UNA MUJER - TYANA ALMEIDA



Miraba el vacío de esa diosa,
Com as pupilas taciturnas,
Oriundas de um desamor,
Com paixão já esquecida.

Una mujer predisposta a tudo,
Entregou o seu maior amor,
A um cavalheiro indiscreto,
Que fez do afeto o desamor.

Los días foram encurtando o silêncio,
O sentido foi consumido no tempo,
De aquél joven que se dizia apaixonado,
Era mais uma cantada a destempo.

Deixando naufragar a maré do cupido,
Entre os brios da jovem mujer,
Que jorrou dizendo o que é amor,
Sem demanda assim brador.

Bella mujer lançou chamas,
Açoitados nas brisas do mar,
Ao jovem Henrique Cutrim,
Que não soube bem amar.

Com sentimentos perdidos,
Pouco se importava em olhar,
As cadências amorosas de Tyana,
Uma deusa saborosa do mar.

Deixou fluir no abismo da incerteza,
Outra nau em mar aberto soube afincar,
Lançou ancora naquela gata com presteza,
Fez de Tyana uma honraria em alto mar,
Elevando sua meiguice com delicadeza.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/12/2005
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T86380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.