Coração Partido!

***Elizabeth Assad***

Essa dor doída que sinto,

não é de solidão, e sim de alguém,

a quem tanto valor eu dei, e partiu

meu coração, sem dó ou compaixão,

não percebeu a beleza do meu amor.

Hoje tudo que foi conquistado,

como um cristal se quebrou,

e fica a única certeza,

foi eterno enquanto durou.

Levo comigo as doces lembranças,

de momentos que compartilhamos

o nosso amor.

Hoje só quero a saudade que

em meu coração ficou.

Niterói - RJ

Orquídea
Enviado por Orquídea em 17/02/2008
Código do texto: T863840