QUE PAÍS É ESSE?

Na minha inocência 
De coração aberto
Cheia de esperanças!
Me encantei e cantei em versos
O MEU BRASIL! E agora me pergunto... 
Onde foram parar tão lindas inspirações? 
Meus versos ruíram, enxergo um povo sofrido,
Com fome sem emprego sem lugar pra morar, 
Apenas os viadutos, favelas, e bancos de praça. 
Um País totalmente abandonado 
Por falta de governantes com pulso 
E vontade em fazer algo glorioso pelo crescimento!