Vende-se uma casa

Entre e esmiúce todos os cantos desta casa

Caminhe por todos os quartos e salas

Procure onde deixou a minha esperança

Em que lugar ficou a alegria

Que perdida nesta casa ficou

Entre sem estardalhaço

Acenda todas as luzes

Abra todas as janelas

Percorra os movéis com seus dedos suaves

Escreva meu nome na poeira acumulada

Não tenha pressa de ir embora

Esqueça o tempo amarelado pelo quadro

Lembre das horas de sorrisos e lembranças

Dos momentos felizes de outrora

Deixe uma lágrima furtiva surgir

Ao sair, leve seus quadros

Deposite na janela uma rosa

Deixe as chaves na vizinha

Com expressa recomendação:

Vende-se esta casa.