Meu olhar chora

Meu olhar chora

Olhos encurvados

Olhos molhados

De tanto chorar

Olhando o vazio

Olhar sem esperança

Parado no tempo

Olhar ingênuo

Igual de criança

Olhar que perdeu o gosto

Cheio de desgosto

Por alguem que partiu

Meu coração feriu

Hoje meus olhos

Estão com lágrimas

Tristeza e solidão

Acompanham meu coração

Meu olhar chora

Autoria Anjo da poesia