Valsa dos Desejos Perdidos

São só palavras bem casadas,

Um vocabulário inteiro de ilusão

Valsa deslumbrante de ideias

Benevolentes ao estupro da razão

Fala-te de verdades cruéis,

E estrangula minha agonia

Com esperantos de frases feitas,

Falatório crítico de um romance suicida...

Dancei e dancei nos braços de tuas palavras,

Vi bailar envolto a mim

A paixão loucamente ardente e inebriada.

Dissera eu a eternidade, quantas vezes amaria

Por soluta certeza e enfado cisma,

A ti e tuas falas de letras benditas.

São só palavras bem casadas,

Morrendo pela boca sem perdão

Para perpetuar no sepulcro rubro, chamado coração.

Gita Habiba

Fevereiro, 17

2008