Pensamentos

O que esperar desse mundo?

O que fazer?

Nem sabemos o que pensar!

Perdemos tudo!

Perdemos até o prazer!

Esquecemos de amar!

Do futuro nada temos!

O que então queremos?

A noite cai

o amanhã se aproxima

o mundo se vai

e a gente desanima.