O QUE HOUVE FIDEL...............

O QUE HOUVE FIDEL, ONDE VÁS..

O QUE HOUVE FIDEL....POR QUÊ VÁS...

O QUE HOUVE FIDEL...COMO VÁS...

O QUE HOVE FIDEL...QUEM MANDOU IRES...

MEU DEUS...CUBA VAI DESMONTAR..

MEU DEUS...HÁ ALGO DE ESTRANHO NO AR...

POR QUE O SENHOR BUSH INTERVÉM...

O QUE HOUVE FIDEL.................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/02/2008
Código do texto: T865938