CANSEI !!!

Cansei daquele ultimo abraço

Chega de beijos de despedidas

Não quero mais memória de uma historia.

Quero um amor para contemplar,

Não mais um machucado para curar.

Cansei de ser o ultimo a saber

Chega de não ser bom o bastante

Não quero mais tentar me encaixar.

Quero uma vida para amar,

Não mais uma dor pra colecionar.

Cansei de ser apenas um brinquedo

Chega de ser algo para te esquentar

Não quero mais me ignorar.

Quero alguém para acariciar,

Não mais um telefone da agenda ter de apagar.

Cansei de fingir e me camuflar

Chega de tentar me enganar

Não quero mais a você decepcionar.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 20/02/2008
Código do texto: T868186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.