Senhora dona da virada..Ou..Certame!!

Senhora dona da virada...Ou Certame infame...

Certas e erradas..

Letras embaralhadas..

Mente cansada..

Alma pregada..

Prova pesada..

Conteúdo de nada..

Senhora da minha virada...

Nesta sala..

A salada..

É:a, b, c, ou d? A resposta mal analizada..?..

Não me diz nada..

Mas é uma estrada..

É o fim e o começo de uma longa caminhada..

É o suplício da sorte..zerar? Só me resta rezar..zerada??

Pequena ou não..fiz a prova..certame..desta etapa..

Como se tudo..fosse a mais séria legalidade...Ave aprisionada...

Olhos mil em séria dor de coisa lutada..

Olhos outros..fiscalizadores..sala calada..assepciada..

Olhos tristes como os meus..mortas madrugadas..

Olhos sem fé..que tanto estudaram..dará em nada?

Preciso respirar..me desenjaular..preciso de ar em lufadas..

Terminei!!..Terminei SENHORES!!!..Cabeça dói.. pressionada..

Inicia-se agora a demora..mas..passei?? Ou fui reprovada??

Mais angústias. Certas respostas dadas?? Erradas??...

Mas tudo bem..diz meu desespero..não é nada..

Não dá neste? Que venham outros e outros..esperançada..

A fé nos livros..neles voltar..alma abrasileirada..

Minha esperança??? Errou a porta da entrada....

Não sou só eu a chorar..sair..quieta..triste..calada!!! FIM!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 21/02/2008
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T868543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.