Se pudesse

Se eu pudesse,

Ter te dito,

Todas as vezes,

Que os pensamentos me rasgavam,

O que eu realmente sentia.

Se eu pudesse,

Ter te encarado,

Em todos aqueles momentos,

Onde em cada esquina,

Eu te procurava,

Apenas para passar ao teu lado.

Se eu pudesse,

Todos os momentos,

Ter gritado,

Todas as canções,

Eu queria que fossem nossas,

Só para saber se você as ouvia.

Se eu pudesse,

Te mostrar naquele momento,

Que eu era apenas uma garota,

Apenas uma menina,

Era exatamente como você me chamava,

Quando eu fazia de algo de errado,

Só nesses momentos você reconhecia,

Que eu era apenas uma menina.

Se eu tivesse,

Todos os anos que tenho agora,

Toda a minha história passada,

Toda a maturidade adquirida,

Naquele momento.

Se eu pudesse,

Todos os dias,

Olhar em teus olhos,

E ter todas as certezas que eu não tinha,

De que meu mundo não tinha se acabado,

De que nada tinha se perdido,

De que mais uma vez eu não tinha estragado tudo.

Se eu pudesse,

Te dizer com clareza,

O que eu realmente sentia,

Mesmo se eu não sentisse nada,

Apenas te dizer,

Eu que eu era apenas,

Uma garotinha.