Somente Ela

Como queria as raízes daquela moça

como queria me perder no doce que tem sua boca

como meu corpo chora da ausência que me sela

como minha vida aflora se por ironia sonhar com ela.

Não tenho mais forças e nem como concernir

o que grita em minh'alma ..

a alma suja de um poeta que por ela

tem a morte como um carma.

Não sei como dilacerar este desejo infame

Não sei fazer com que me ame..

Ai se ela me ouvisse...

Se sentisse !!

Do silêncio construí pesadelos

Que ecoam a perda de um ser que sonhei

Pois bem sei a dor de não tê-la

e sem ela, não sei.

Vladimir Jacob (meu heteronimo)

Rosalice
Enviado por Rosalice em 17/12/2005
Código do texto: T86915