ÚLTIMA OBSESSÃO

Existe essa paisagem espera e desepero

Dentro desse espaço feito de miséria e desemprego

Cidade, rua, esquina, lixo

Existe essa quimera onde se imagina

Que a maconha anula o feio que resiste na vida

Nas cinzas da noite

O mundo ainda tem a obsessão pelo novo

Que venha apagar o brilho de sangue na pele

Dessa gente que todo dia

Se espreme nos ônibus

Segue pelas estradas em todos os sentidos

Ignorando o apelo consumista do outodoor.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/02/2008
Código do texto: T870541
Classificação de conteúdo: seguro