Pensamentos numa brisa

Quando a verdade queima sem encanto dói

Quando o dia amanhece sem que ninguém o veja

É como não amanhecesse

Como não houvesse a beleza

Quando tudo se confunde você não acha mais o começo

Quando não tem começo não tem como terminar

Quando amor não é correspondido dói

sem surtir efeito algum

Quando alguém chora e ninguém vê

é como não chorasse

Mas dói...

E é triste

porque alguém é triste sozinho

e o mundo não muda por isso

Quando uma alma morre ninguém vê

porque todos estão olhando para fora

e o que há dentro queima e sem encanto dói

mas ninguém vai saber

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 17/12/2005
Código do texto: T87057