cega de paixão

quando encontrou o amor

ela perdeu logo a razão

deixou de pensar por ela

só obedecia ao coração.

no seu coração apaixonado

o amado não tinha defeito

mas não passava de utopia

ele não era nada prefeito

quando as roupinhas juntaram

logo começou a confusão

gritavam um com o outro

já não ouviam o coração.

esqueceram o grande amor

que diziam entre eles existir

gritavam por tudo e nada

nenhum dos dois sabia sorrir.

como foi cega a paixão

que bloqueia o pensamento

deixou mandar o coração

agora a vida é desalento.

como era só sofrimento

e o coração a enganou

desistiu do casamento

p`ra casa do pais voltou.