Tempo Indeterminado...

Não há como saber,

Não tenho como dizer,

O que será o tempo?

Aguardo por um momento

O sonho que não se tem,

Partes de uma vida,

Migalhas sobre o chão

Sorriso sem necsso

Vida sem acesso

Dramas de uma paixão

Tempo que não determina

Idade que não domina

Sistema que impregna

Falha de um momento

Parada por um sentimento

Dedicando-se a solidão

Tempo que não para

Viagem sem destino

Tempo que não determina

Vida sem ilusão

Claudia 16/12/2005

lindamulher

Últimos comentários

17/12/2005 16h32 - JOSÉ GORKI

Olá minha jovem amiga. Que faz um ser sem esperança e mergulhado na solidão? O vazio que insiste em perseguir e falar do imenso nada.

17/12/2005 01h55 - rozilene Pereira

SIMPLESMENTE..SIMPLESMENTE LINDA POETA PARABENS!!! VAI NO MEU S ITE TA CHEIO DE NOVIDADES PORTAL DAS POESIAS http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/ Rozilene P. de Souza

Comente

Feita a correção do texto,e preservando comentários feitos.