Decepção...

Lágrimas vindas

Por não ter sido

Daquela mentira

Que escondeu

A verdade

Dos sonhos

Sonhados

Por promessas

Que só enganaram

Dos lábios de alguém

Sem escrúpulos

Que não mediu o mal

Seu egoísmo não mostrou

Que o coração que tocou

Bate e chora

Sofrendo

E hoje está

Quase morrendo

De tanta decepção

Anjo da poesia