Explica

Momentos...

...são tantos...

Amor sem fim?

Talvés exista,

Mas não permance imortal, imutavel...

E o Termo explica a mudança.

Amigos?

Queria te-los...

... correr ao encontro deles...

Mas...

A falsidade explica...

Amores?

Muitos...

.. porém...

Nenhum verdadeiro...

E

O mundo decifra.

Morte?

Ah! Essa existe...

...para muitos libertação...

..só que...

...somente Deus pode EXPLICAR.

Alisson Vital

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 24/02/2008
Código do texto: T873063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.