Embuste (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Desilusões sem perdões

Palavras proferidas ao vento

Embuste no sentimento

Dor resumida em lamento.

Coração em pedaços

Alma destruída e seduzida

Beijos esquecidos em abraços

Verdade com o tempo esquecida.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87324