um fracasso

MOMENTOS ATRÁS MEU MUNDO ERA COMO UM DIA DE LUZ.

MOMENTOS ANTES UMA ILUSÃO DE VIDA.

MOMENTOS ATÉ QUE SONHAVA.

MOMENTOS DE AMOR, AH.. TUDO SEM SENTIDO.

TEM COISAS QUE MACHUCAM , LÁ NO FUNDINHO DA ALMA.

ESPERANÇAS QUE SE PERDEM PELA MADRUGADA.

AMOR ENTEROMPIDO EM UM PISCAR DE OLHOS,.

UM MUNDO INTEIRO DE SUSPIROS EM VÃO , TOTALMENTE EM VÃO.

ACORDAMOS UM DIA LINDA E BELA.

E NO OUTRO SEM CORAGEM DE VER O QUE TEM NO ESPELHO , COM MEDO CAI NOS CANTOS DEPOIS DE UMA NOITE INTEIRA DE CHORO.

LEVANTAR NÃO É FACIL , MAS AINDA CAMBALEANDO , SE FIRMA EM UMA CADEIRA QUALQUER , COM AS LAGRIMAS CAÍDAS NA FACE E UMA TERNA TRISTEZA NO OLHAR.

POLIQUEL
Enviado por POLIQUEL em 24/02/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T873909