Cansa...

Cansa saber que hoje seria comemoração,

Mas não passa de um dia triste, de solidão...

Cansa dar flores, amor, respeito, carinho

E receber estupidez, pouco caso, espinho...

Cansa você acreditar em alguém

Que te faz sentir-se ninguém...

Cansa fazer tudo por amor a uma pessoa

E descobrir que foi, está sendo à toa...

Cansa você andar pelas mesmas ruas

E sempre ouvir críticas frias e cruas...

Cansa ver as suas roupas mofar

Porque ela não sai com você, passear...

Cansa não poder sair com seu amor,

E numa mesa provar da alegria o sabor...

Cansa não comer uma pizza, bater papo

E sentir-se ao invés de príncipe, o sapo...

Cansa não significar muita coisa, dói...

Esperança, amor... Tudo ela te destrói...

Cansa você por alguém fazer de tudo

E saber que tem de ficar calado e mudo...

Cansa ter dia e hora marcada pra amar

O tempo passa e nada dessa mulher mudar...

Cansa nunca ouvir um simples elogio

Ou te perguntar se sente calor ou frio...

Cansa... Chega de pagar esse preço por um beijo

Chega de pedir uma noite de amor, de desejo...

Cansa... Cansa ver passar os dias, os anos

E a cada dia descobrir mais e mais desenganos...

Cansa... Chega dessa música, dessa dança...