VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR

Andei na contra mão,
Derrapei na emoção,
Atropelei a razão,
Reinventei minha historia,
Estacionei bem ao seu lado,
Parada obrigatória,
Para um coração apaixonado,
Tive todo o cuidado,
Tratei você com ternura,
Para o seu mal fui a cura,
De amor fiz tantas juras,
De janeiro a janeiro,
Um fiel escudeiro,
Satisfiz suas fantasias,
Declamei poesias,
Fiz de quase tudo,
Sacrifício absurdo,
Para te conquistar,
“Você não soube me amar”.
Tudo bem, estou indo...
Nem chorando nem sorrindo,
Apenas desiludido,
Por tanto risco corrido,
Tanto tempo perdido;
Por ficar à sua mercê.
Encantado como uma criança
Em frente a tv,
Como um bailarino que dança,
No festival de Montreux.
“Vida que segue”...
Alma que vai entregue,
Não há mais nada a fazer.