“BUSCO O MEU AMOR”

Quero encontrar um amor

Alguém, que não seja só paixão

Para acabar com essa dor

Que dilacera o meu coração.

Preciso muito Senhor

Me sentir amada

Em toda parte, busco o amor

Mas, até agora nada!

Tudo é só decepção

Dor, sofrimento

Busco, desesperadamente uma solução

Para acabar com esse meu lamento.

Quero um alguém só p/ mim

Quero alguém p/ me amar

Um amor que nunca tenha fim...

Mas não consigo encontrar!

Fico aqui sozinha

Na escuridão do meu coração

Tentando acalmar a alma minha

Da dor da desilusão.

Paro. Penso. E até vejo

Tudo que já passou

Aquilo que tanto desejo

Que minha mão não alcançou...

Um amor de verdade

Que só meu seja,

Que me ame com sinceridade

E em seus braços me proteja.

Quero viver, amar

Sem dor, sem rancor

Continuando a caminhar

Seja frio ou calor...

Não posso parar!

Tenho que acabar com essa dor

Preciso de alguém p/ me amar

Busco desesperadamente, o meu AMOR!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 24/02/2008
Código do texto: T874370
Classificação de conteúdo: seguro